пес найдет

Алексей Шнейдерман
**
Рыба дышит
Глаза выпучены
Хвост едва бьет
Вот-вот отмучается
Умрет
Но ее в воду
Рыбак отпускает
Плывет рыба
Плывет медленно
А потом ко дну
Устремляется
Ко дну как к обители
Подводные жители
Надводные
Околоводные
Отрицательные
Положительные
Месиво живительное
Жижа
Река рядом
Река течет
А болото
Для тех
Кто в него попадет
Попадет и увязнет
Как рыба
На дно
Но
Паралич
Вспорхнет куропатка
Охотник выстрелит
Камнем дичь упадет
Пес метнется
Пес найдет...

04:00
17.06.2014.