каберне совиньон

Алексей Фрахн
закат был выстелен ковровым светом
и облака, кучней, плыли за горизонт.
ваш томный взгляд, описанный поэтом,
манил меня - священный, сладкий плод.

вишневый сад и красное вино,
лишь добавляли кротости в беседу.
а между тем, на небе звезды, месяц и темно,
и я клянусь, что больше не уеду.

ваш голос - всё, за что мне стоит жить,
и милое лицо, и скулы, и румянец.
но сердцу стоит ли неистово так бить,
когда окутало кольцо Ваш тонкий палец.

мне бренным видится влечение мое,
ведь не могу я рушить узы брака.
а голос Ваш все сладко так поёт,
а взгляд у вас все так же полон мрака..