там где зачатие

Алексей Шнейдерман
Сон - петля
Как проснусь если удавлюсь,
Если уткнусь в подушку?
Я не слышу себя
И некому одеяло поправить
Погладить мое плечо
Некому.
Распахну глаза
Через три часа
Руки левой кисть
Дивись
Что дышишь
Видишь
Зришь
Хлоп ресницами
Хлоп
И опять снится мне
Армагеддон
Там, где нет меня ныне
Земля будет вертеться
Будет детство
Юность
Взросление и
Старение
Пепел остынет
Я проснусь
Я очнусь
Продолжу падение
Медленное
Отображать в зеркале
Не собой, а ведением
Разгонюсь
Разобьюсь
Вновь
Освобожусь новым сном
Сновидением
Я там где зачатие,
Там где любовь...