клиническая смерть

Боковец Евгений
Я смотрю в небеса прозрачные,
Там плывут облака кубовые.
Я услышу пение ангелов.
Поменяю сердце на новое.

Снова птицы летают стаями.
Ворон ворону глаз не выколет.
А для счастья хватает малого.
И из семени много вырастет.

По дорогам вулканы ползают,
На ходу извергая пламени.
Смерть-змеюка меня не трогает.
Я хотел бы остаться маленьким.

Я хотел бы раздумывать сказками.
И раздать всем голодным хлеба.
Видеть души своими глазками.
Дайте ключ от седьмого неба.