Моя Россия

Ермакова Наталия
Накрыла черной пеленой, война
Мою Россию,
Людское горе потекло рекой,
И не спастись от страшной силы.
Стонала Родина моя,
О помощи просила,
И кровью плакали поля,
Моей России!
Руками вдов и матерей,
Пахали хлеб растили,
Слезами горькими, сирот-детей,
Умыта ты, Россия!
Но встал, могучею стеной,
Солдат бесстрашный, сильный,
Он землю русскую, закрыл собой,
Мою Россию!
И отступила та война,
И в панике, в бессилие,
Склонила голову она,
Перед моей Россией!!!
Великий подвиг тот, все значимей с годами
А для России-матери, дороже нет наград,
Победу, всю осыпанную майскими цветами,
как верный сын, ей преподнес Солдат!!!

март 2010г.