Мой мир

Татьяна Карра
Бликует свет в окошке бледно-синем.
Затем луч солнца по стене ползет…
Становится таким родным и милым
Мой мир, что вслед за ним придет.

Как встречу я его, хочу, приму ли?
Нет выбора! Ладони протяни!
Ведь небеса пути мои замкнули
В потоке света, радости, любви.