Я ехал к тебе...

Роман Чаусов
Я ехал к тебе,
К родной и любимой.
Мне снилось во сне ,
Ты была неповторимой.
Оказалось это так,
Увидел тебя и поняв.
Из души испорился мрак,
Тогда тебя обняв,
Почувствовал свободу
Мысли и души.
Души в тебе не чаю ,ей богу.
Очень хорошо ,что друг-друга нашли.
Степное-Родина моей Любимой,
Единственной и неповторимой.

Смотрю в твои глаза
И в них тону.
Люблю, родная ты у меня такая одна,
Совсем недавно была ты на том берегу
Где расстояние с океан
Преодолеть с трудом,
Прихватив с собой баян,
Отправившись в путь потом,
Бороздя путь железных дорог,
Я считал минуты и думал о том,
Когда переступлю любимой порог,
Увижу, что остались мы одни.
Степное-Родина моей души,
Там где вместе -я ,ты.

Саратов -Степное.
Лишь мысль в голове.
Приеду ,увижу лицо родное.
Все будет наяву и то ,что не было во сне,
Обниму и расцелую
Невероятной красоты твои глазки
И тебя мою родную
А на ночь, буду шептать тебе сказки.
Люблю тебя, моя родная,
За то ,что ты есть у меня.
Приехал к тебе в конце мая
Так робко ты, обняла меня.
Степное- Родина моей Любимой,
Единственной и неповторимой.

03:52.
13.06.14.