Современный телеэкран

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofimov № 644 28 of July 2007



      Современный телеэкран



Экран захлестнуло голою формой,
похоть прорвалась наружу:
Это рыгает дьявол в уборной,
яд пытаясь вплеснуть нам в душу.

То, что мы видим, сердечная спазма:
обычный выход оргазма.
Слишком кощуственно видеть в том секс,
это, всего лишь, рефлекс.

Вершина эмоций - только, округлость пропорций,
не высОко летит, а высОко стоит:
Вен давление, конвульсии порции,
вашей души, что рыдает, навзрыд.

Экран стал «голубым», не только для педиков;
я стал немым, видя всю эту грязь.
И бог эфира звонить должен медикам,
чтоб в нас не разрушить Адама связь.

Да, всё изменится, поступью Вечности,
рано-ли, поздно, вопрос в том - когда?
Только тогда, когда всё Человечество,
глас божий, услышав, вслух скажет: беда!




28 июля 2007 года. (№ 644)