Как хорошо!

Нина Головнева
Как хорошо,что именем твоим
Я бредить, наконец-то перестала,
Не потому,что мною не любим,
Не потому,что чувства растеряла,
А потому, что превратившись в боль,
Те чувства, те сердечные страданья,
В укромном месте спрятали любовь,
Что эликсиром служит для сознанья.