Вот слава богу и она

Васлий Кузьменко
Вот слава богу и она,
Моей души и сердца госпожа,
Как лань пуглива и стройна,
Красивые персидские глаза,
Ещё не целовались мы ни разу,
Я подарю ей тысячи алмазов!