И я скажу...

Стихи Незнакомке
        ***

Когда-то мне колокола....
Прозвонят истину простую.
Что ты была... жила... цвела? -
Мне не забыть тебя родную!!!

Я в полудрёме забытья...
Вдруг крикну - "Моя Неземная!!!".
Зачем меня с ума свела? -
Как в сказке рыбка золотая...

Один я... но тебя любить...
Я сердцем своим продолжаю...
В колокала буду звонить,
Что любишь Ты? - я это знаю!"!!!!!!!!!!!!!!!