Хайку. ру проходя мимо

Вик Лови Тор
ива у пруда
нежные девичьи плечи
клюква свисает

орехи грызу
второе ведро уже
новые зубы

на зиму глядя
глаза слезами полны
летняя шляпа

слава героям
тараканьих бегов
стучат копыта

девичьи слёзы
перетекают плавно
в женскую долю

холмистый пейзаж
на спину переверни
ещё холмистей

хмурое утро
с вечера не осталось
даже глоточка