ВСЕ УШЛО

Нина Головнева
           "Кто всегда уныл, ревнив и мрачен,
            Того дебют в любви частенько не удачен."
                Мольер.

Все давно пережито и сказано,
Слезы выплаканы - может и зря?
Где мечты? Где любовь? Понапрасну ведь
Я ее все ждала от тебя.

И китайской стеной отгороженный,
Существуешь ты сам по себе,
Хоть, на людях,такой же ухоженный,-
Но души нет ни грамма в тебе.

И живешь ни живой и не мертвый ты,
Дорожить не умея ни чем,
С виду тихий, для глаз чужих скромный ты,
Ты Иудушкой быть захотел...

Бог - судья...Время карты раскроет все,
По своим все расставит местам.
Только жаль ни здоровья, ни годы уж
Не вернуть...Все  останется ТАМ.


                август, 2008 г.