Не отвергай

Нина Головнева
            " Праздник сердца - это радость
              кого-нибудь полюбить."
                Бальмонт .

Не отвергай меня, мой дорогой,
И ревностью своей меня не мучай,
Я каждый день молюсь на образ твой,
С тобой я встречи жду - банальный случай.

Нет! Не банальный -
Вовсе не пустяк...
И тут любовь нам ядом в сердце метит.
Я пригубила яд. И это так.
А, ка же ты?
Кто мне теперь ответит?


               март,2012 г.