Не приехать маме к сыну...

Юрий Быков 2
Не приехать маме к сыну,
Сыну к маме не пройти…
Здесь стреляет снайпер в спину,
И взрываются пути…
Ни возможности, ни права
Повидать своих внучат.
Выстрел слева, выстрел справа.
И убитые молчат…