загадки для взрослых

Любовь Павлоцкая
Дым идёт, как из трубы,
губит человека.
Зажимают её губы,
это ........


Достойный человек с улыбкой,
когда  повстречается,
на своём пути с ........
в свинью превращается.


Ты люби, пока есть сила,
ищи пока не болит.
будет поздно искать милую.
когда начнётся .........



   (атерагис, йоклытуб, титатсорп)