Часы судьбы

Виктория Ройтман
Неизвестные знаки судьбы,
Как знамение жизнь преподносит,
И идут монотонно часы,
Когда их об этом не просят.

Их не просят, стояли б на месте,
Но минуты продолжают идти,
В роковом явив манифесте,
Окончание былого пути.

И чеканя каждый свой шаг,
Будто вторят о пройденных днях,
Погружая душу во мрак,
Превращая мир в тленный прах.