Танк с постамента

Александр Кожейкин
Если пули врагов со свистом
в ополченцев летят в июне,
если надо громить нацистов,
танки прежней войны воюют.

Под крылом палача Бандеры
наползает шакалья стая.
Танк воюет во имя Веры
и Свободы, ведь цель святая.

Дует с запада смрадный ветер.
Враг бомбит города, зверея.
За убитых детей - ответит!
Заряжай и стреляй точнее!
 
17.06.2014 г.

В Константиновке Донецкой области ополченцы сняли с постамента
и приняли на вооружение танк периода Великой Отечественной войны "ИС-3"