Без тебя не живу...

Наталья Фоменко Шитова
Мы расстались с тобой... Только память хранит
Мне тебя, ненаглядный мой, в сердце...
Значит, весь не исчерпан на счастье лимит –
Никуда от любви нам не деться!

Значит, снова любовь нас с тобой приведёт
К нашей встрече на том же вокзале,
И в объятия нас, как и прежде, вернёт...
И не сон это будет – в реале.

Ты вернёшься, я верю, ко мне навсегда.
Без любви как нам жить – я не знаю!
Не расстанемся больше с тобой никогда,
Без тебя одиноко... Скучаю...

Я скучаю без губ твоих милых и глаз,
И по ласке твоей я скучаю...
Не смогу без тебя я прожить даже час...
Не живу без тебя – пропадаю!