и очень зря

Сина Рей
и очень зря не мне не пишешь
и напридумывал тайком
таких вещей, ведь о таком
не скажешь вслух и не услышишь.

звони мне каждый божий день,
читай стихи, советуй книги,
возьми у местного барыги
пол коробочка и сирень.

и пригласи меня на ужин,
да, я люблю мартини бьянку.
устроим оргию и пьянку
и пусть ты был кому-то мужем