Мечта

Ник Двойник
Беседа.

Стою я в начале
(Далёк весь мой путь),
И как-то печально
(Ведь годы уже не вернуть).

Проносятся дни,
Дней рожденья не счесть.
Я стал уж свободным
(Такая мечта ведь у каждого есть?).

И в доброй печали я буду
Друзей вспоминать...
А может, смогу
Их на чай я позвать?

Тогда мы с улыбкой
То милое время
 Начнем обсуждать
(За чашечкой чая - вот благодать!).

Тогда я скажу, я все им скажу!
Что в сердце сейчас у себя я держу.
О чем я мечтал, как их всех люблю.
А может, сегодня им всё расскажу?...