Пусть я проснусь, от щебетанья птиц

Екатерина Беликова Греченко
Пусть я проснусь,от щебетанья птиц
От всполохов зари на мирном небе
Где нет войны,да искаженных ею лиц
Где не в подвалах засыпают дети.

Как оказалось...что судьбу моей страны
Решают иноверцы,звери а не люди
И на верхах,продажные умы
Америке мою страну,преподнесут на блюде?

Моя страна,земля моих детей,отцов
Пропахла кровью,чужестранным потом
Наемники бомбят людей и отчий кров
Оплачены в ЕС-на радость идиотам.

И "ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ".........
Да возведется ЧЕСТНЫЙ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ
И от чужих,топтавших землю ног
От супостатов на МОЕЙ ЗЕМЛЕ смердящих.

Пусть я проснусь,от щебетанья птиц
От всполохов зари на мирном небе
Где нет войны,да искаженных ею лиц
Где не в подвалах засыпают дети.