Вошёл в контакт я с инопланетянином...

Рамзан Назиров
Вошёл в контакт я с инопланетянином лобастым.
О смысле, цели бытия я спрашивал напрасно.
О тайнах Божьих и они не знают ничего…
Загадками мир интересен, этим жизнь прекрасна.