Я не болею

Таня Турбин
Я не болею рейтингом друзья,
но все таки я им интересуюсь,
ведь на стихире средь иных тусуюсь,
без интереса же здесь жить нельзя.

О те, что так болезненны к успеху,
на жизнь смотрите весело. Со смехом,
отметьте то, что склонны чью то лень
иль не отзывчивость, послать на бюлетень.

Но если любишь ты сидеть в тиши,
стихи пиши, и рецкою греши!
Читай других,в любви и состраданье
здесь многое находишь к назиданию.