Остановите убийц!!!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Один подлее другого,
Убожество душ и лиц...
О, ради всего святого
Остановите убийц!!!

От слез и Одесской гари
Не вижу земных красот.
Я вас проклинаю, твари,
И весь ваш поганый род!!!

За бомбы и артобстрелы,
Сиротство и страх детей,
За всех, что в огне сгорели,
И пали от рук зверей,

За святотатство в Соборах,
За весь кровавый разбой,
Статисты и режиссеры,
Заплатите головой!!!