Экзотика

Мари Эм 83
Как-то раз подумал Влад:
"Почему я не женат?
Я уже в рассвете сил,
Я и в армию сходил,
Я работал санитаром,
Фуры разгружал с товаром..
И теперь мне сорок лет,
А жены все нет как нет!"
И решил он:хватит спать,
Поиски пора начать,
Чтоб жену себе найти-
В кругосветное пойти!
С русской бабою расстался,
За экзотикой погнался..
***
Из России прямиком,
Оседлав коня верхом,
В комуфляже,босиком
И с походным рюкзаком
(Там консервы,анаком)
В Индию поехал он.
Ну а там,как оказалось,
Женщины другие малость:
Строить не хотят уют,
Все танцуют и поют!
Бабы там хоть и красивы,
Слишком МУЖЕБОЯЗЛИВЫ!
***
Время не теряя зря,
Снова прыгнул на коня.
Взяв в дорогу хлеба пай,
Влад отправился в Китай.
Говорят,в Китае,вроде,
Друг на друга все походят.
Чем досужим сплетням верить,
Лично Влад решил проверить..
Ел на рынке он жучков
И сушеных червячков...
Понял,что скучал по водке,
МалосОленой селедке..
Женщины опять не те,
Дело даже не в еде!
Бабы там все разные,
Но слишком узкоглазые!
***
Оседлав коня верхом,
В Африку поехал он!
Очень долго ехал.Вроде
Даже плыл на пароходе:
Чтоб к мечте своей добраться,
Нужно очень постараться!
Он в зеленых водах Нила
Даже дрался с крокодилом!
Рано утром как-то,с пьяну
Убегал от обезьяны..
Ну а тут опять дилема..
Новая пришла проблема:
Когда ночь сменяет день,
Лишь на землю ляжет тень,
Никого найти не может:
Бабы слишком темнокожи!!
***
И тогда вдруг Влад решил,
Что с отъездом поспешил:
Обойди весь белый свет,
Лучше русской бабы нет!!
И коня-то тормознет,
И в пожарище войдет!
"Вот какую бабу надо!-
Осенило все же Влада.
Вспомнил брошенку Аксинью
И отправился в Россию..
***
По приезду видит он
Покосившийся свой дом.
Из него выходит баба,
Вся такая..Ну,как надо:
Краснощекое ты чудо!
Черноброва,пышногруда!
Баба слезки вытирает,
Влада нежно обнимает:
"Наконец-то ты домой!
Дождалась,родимый мой!!!"
Влад не долго собирался,
В тот же вечер обвенчался!
***
Вот такой вот здесь расклад,
И советует всем Влад:
"Обыщи весь белый свет-
ЛУЧШЕ РУССКОЙ БАБЫ НЕТ!!!!!"