Вечер

Александр Отрадин
Плакать не надо,                Dm Gm
Вечер пройдёт,                E7 F
Сон без отрады –                Ab Db
Долгий полёт.                Gb F
Всё возвратится,
Гаснут дома,
Снова приснится
Музыка сна.
Утро настанет
Меркнущих дней,
Вечер в тумане
Всё холодней –
В каждой частице,
В каплях дождя
Будет светиться
Лишь для тебя.
…И необъятный
Призрачный свет
Льётся обратно,
Словно во сне.