Губами нежно... язычком...

Владимир Сергеев 2
"Прикосновение - самое нежное, что есть не Земле..."

Коснулся пальчиком...спины,
Так нежно - перышком воздушным.
Как будто трепетной струны,
Смычком, руке его послушным.

По телу пробежала дрожь...
Не останавливай движенья.
Слегка касаясь, всю возьмешь...
Даря ей сладость наважденья.

Губами нежно...язычком...
Дыханьем, шепотом - до стона.
Она лежит уже ничком...
По телу и в душе - истома.