Бред в Украине правит бал, в ред. от 2014г

Владимир О.Сергеев
Бред в Украине правит бал:
В "Трезубе" вложен символ бомбы!
Там – "Кто не скачет – тот москаль!",
А кто орёт и скачет – зомби.

И все, от низа до верхов,
Как торт, пропитаны нацизмом.
И четверть века ждут врагов,
Не видя их в себе, по жизни.

Всё ждут "свободу"! От кого?
Кто вам мешал все эти годы?
Орали громче всех чего?
А воспитали лишь уродов,

Сжигающих живых,
с в о и х,
С фашистским, гитлеровским рвеньем.

В брехне погрязли, и в крови –
"в л а с т и т е л и". Им нет прощенья!

Их, как взбесившихся собак,
Пристрелят собственные люди.
Их во-главе – всего пустяк,
И каждый с личной пулей будет.

И лишь пока – всё тот же бал,
С отсроченной на время бомбой,
Где – "Кто не скачет – тот москаль!",
А кто орёт и скачет – зомби.