Gelebt haben

Разумный Владимир
Welches Leben willst du einmal gelebt haben?

 Wenn du einmal aus diesem Koerper gehst, mit welchem Blick zurueck, mit welchen Gefuehlen und Gedanken zu deinem dann gelebten Leben willst du gehen koennen? Welche Qualitaet von Leben, welche Werte willst du gelebt haben, welchen Sinn wirst du deinem Leben gegeben haben?

 Das sind entscheidende Fragen, die du dir JETZT, auch wenn du noch jung bist, beantworten darfst. Tust es nicht bewusst, tust du es unbewusst durch deine Gedanken, Worte und Handlungen.

Wenn du dein Leben auf dein Herz, auf die Liebe und das Lieben ausgerichtet hast, wirst du dankbar, erfuellt und leichten Herzens gehen koennen. Das, was du geliebt hast, wird dein Schatz sein, den du mitnimmst.

Verdraenge nicht den Gedanken an die Endlichkeit deines Seins im irdischen Kleid und mach dein Leben zu einem Werk der Liebe. Denn das ist das, was du von Natur aus bist und immer bleiben bist. Deine wahre Natur ist Licht und Liebe und dein Herz weiss das und will dich jetzt wieder daran erinnern.