начало

Кингар
Кофе
с привкусом
черного сплина
пьешь неохотно, будто насильно,
давишься горечью.
Остро отточены
лезвия утренних
нецеломудренных
мыслей о ком-то, случайно замеченном.
Каяться нечего,
чем с первым встречным,
лучше уж с этим,
смешливым, растрепанным,
неторопливо и тщательно взъе6анным,
(Лишь бы не думать о том, невозможном,
 непостижимом, оставленном в прошлом...
 Больно - не плачется, поздно - не спится.
 Не возвратится, не возвратится
 В это гнездо перелетная птица...)
Зубы дробь выбивают отчаянно.
Утренний кофе.
Начало.
Молчание.