***

Анастасия Пожога
Мы расстались с тобою уж как-то банально.
Было все хорошо, но совсем нереально.
Мы как будто с тобой посторонние люди.
Я хотела быть той, ведь за это не судят.

Я не знаю, кто прав – виноватых здесь нету.
Ты же вроде не враг, но уже под запретом.
Может просто с тобой мы куда-то спешили,
Но при этом своих чувств, увы, не делили.

Мы с тобой упрекаем друг друга за что-то,
При этом ни слова ни говоря об этом.
Лишь кому-то другому изливаем мы душу
И все это, увы, любовь нашу потушит.

Я хочу, чтобы ты снова стал улыбаться,
Даже, если со мной и придется расстаться.
Пусть с другой, далеко и без меня… навсегда,
Но счастливы будут твои сердце и душа.

Я надеюсь, что с ней обретешь снова счастье,
А я тихо уйду, хоть это и печалит…
И пусть без тебя страдать я буду годами,
Главное мне с тобою остаться друзьями.



По рецензии Владимира Ташпекова  http://www.stihi.ru/avtor/tashpek