***

Ольга Войненко
Любимые сильные руки
И нежный, заботливый взгляд...
Лишь сон, и будильника звуки
Меня возвращают назад.

И, кажется, в эти мгновения
Была я на пике блаженства...
Но, то было лишь сновидение - 
Прекрасная тень совершенства.