Сосиски... Загадка обычная

Натали Самоний
СОСИСКИ
(загадка обычная)

В холодильнике у нас
Чудо-паровоз:
На него в семье большой
Преогромный спрос.
У вагончиков съестных
Очень нежный вкус.
Любит смачную еду
Каждый карапуз!
Что это?

(СОСИСКИ)

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
иллюстрация из авторской книги "Мсье Колбасье";
художник Светлана Синицина.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!