жужа

Абрикосовый Рай
день не напружен
  и ветер дружен
листвою вскружен
  обезоружен

мне зонт не нужен
  он в шкаф погружен
повис снаружи
  весь шарф из кружев

колье жемчужин
  костюм утюжен
ремень поуже
  корсет не нужен
 
и в зной и в стужу
  со мною Жужа
моя подружа
  дай лапу, ну же!

свиданье с мужем
  он чуть простужен
промок весь в луже
  ему все хуже…

бар не загружен
  зайдем  на ужин
улыбок дюжин
  играет фьюжн

релакс заслужен
  фруктовый ужин
чай не остужен
  Ты мне так нужен!