Зло

Юрий Жуков
           Добро лелеять надо, как малого ребенка!
                А зло растёт само!
Зло изначально в человеке -
          Оно гноится как заноза - не выдернуть его!

           Какие видим рожи в нашем королевстве -
                Кривых зеркал!
Как бодро пляшут черти.
Всё под фанеру извиваются. Орут.
И не стыдясь, портки с себя снимают.
Живут однако сладко, как не снилось нам.

             А что такое МИГ?
                Квант времени?
А Эра Дуремаров сколько может длиться?
                Похоже - Вечно!
А это кто сказал?

17.06.2014