***

Наталия Мельник Эрнст
От одиночества творится сумасшествие...
От безрассудности сжигают города...
От одиночества до искренней беспечности
Лишь шаг стальной изящности ножа.

От пустоты бегущим без оглядки
В тот край, что ныне не достиг,
Срывая лица, образа и маски,
Не различая средь своих чужих,

Я искренней удачи пожелаю...
И с ними в путь от одиноких стен...
Я снова себе имени не знаю...
Вернусь?.. Кто знает... Да зачем?..

16.06.2014г.