Донбасс- заложник

Мега Паша
Всё оказалось очень просто,
Как взять два пальца об асфальт.
Донбасс- заложник у погоста.
Нас Ющенко хотел продать.

И денег обещал Обама,
Что бы народ наш отселил.
Забыл что тот готов к обману,
А Витя про народ забыл.

Тотализатор вся планета!
Не надо задевать Донбасс.
Но Янукович зная это,
На сланцевый поставил газ.

Рулетка крутится не спешно,
В Крыму есть нефть, а может газ!?
И Путин выглядит безгрешно...
А Украина давит нас.

Исчезли деньги отселенья!
А мы не знаем ничего.
Язык- как камень предкновенья,
И два концлагеря всего!

Нас там задавят за забором!
Когда не слышат нас сейчас,
Кто спросит про Донбасс с укором?
Обама ждёт уран и газ!

За жалкие 30 процентов,
На разоренье отдан край!
В концлагере эксперименты,
Есть почки,сердце- продавай!

Мы станем донором Европы,
Глаза и кожа,кости есть.
Народ свободный,не холопы!
За нами право,с нами честь!

Повозмущалась чуть Европа...
(Всё поделили меж собой )
Загадят наши земли скопом,
А нас в концлагерь- на постой.

И реки слёз людских,разруха.
Мы платим по чужим счетам.
Кому нужны- старик, старуха?
Отдали нашим палачам!

Нас выжигает белый фосфор,
И саранчи заградотряды.
Ракет кассетных дождь,снаряды,
Но уничтожить нас не просто!


На фото из интернета- бомбардировка и результаты ранения фосфорной бомбой