Боль в сердце моем

Анастасия Пожога
Боль в сердце моем, в душе пустота!
Почему вновь рядом нету тебя?
Я знаю, что глупо верить и ждать,
Но не могу прекратить я мечтать!

Во сне вижу то, что так сильно хочу.
То, без чего я прожить не смогу.
То, за что жизнь я готова отдать.
То, за что мне не жалко страдать.

Ведь один миг, проведенный с тобой,
Всю боль души забирает с собой,
Хочется мне раствориться в счастье,
Оставив в прошлом все ненастья.

Ты можешь сделать светлей жизнь мою,
Для этого я тебе песню спою
О том, как без тебя пропадаю,
Как без тебя душой умираю.


По рецензии Сергея Шумского http://www.stihi.ru/avtor/shumskiy