давай будем бегать по улице голыми

Таня Лотоцкая
давай будем бегать по улице голыми,
в самый жуткий холод
согреемся теплом наших тел.

ты отпустишь бороду,
пока мы еще молоды
будем жить лишь,
так как каждый бы хотел.

в нашем мире истинном
мы сумеем выстоять
лишь держаться за руки
и верить в чудеса.

я стена и ты стена
в сумке пачка винстона
мы закроем на замки
наши небеса.