Огибая лабиринты скучных строк

Кедров-Челищев
Огибая лабиринты скучных строк
Миновал я запад и восток

На футуризм прет Бродский-Тохтамыш
Но рифмами меня не охмуришь
Не петербургский я поэт московский
Со мною Хлебников
За мною Маяковский

Пусть Ходасевич с Бродским жалобно поют
И Полозкову-ведьму ль замуж выдают