еще никто так больно не кричал

Таня Лотоцкая
еще никто так больно не кричал.
я ходила по врачам
и ставила печати во всех документах
«непригоден».

из сотен тысяч лиц
я на страницах выводила твое
четкими
ровным линиями по контурам.

все плохое когда-то закончится
и, надеюсь, я не буду сломлена
окончательно.

ты уже не часть меня,
и я наконец-то полноценная половина,
в которой самый длинный путь.

и суть моих слов никогда не будет настолько важна.
я, как выжатый лимон,
во мне умирают миллионы вирусов.

будь готов к своей неизбежной участи.

Упасть лицом в грязь
и остаться чистым.

Я исчезаю.
Незаметно и очень быстро.