Рецензенту

Александр Московский
Мои мольбы услышал Бог!
Хвала Творцу! Нашелся гений.
Он резкой критикою смог
Помочь без всяких выкобений.
Ему в ответ исправил стих,
Целуя Музе грудь и голень.
И голос критика утих.
Надеюсь, он теперь доволен.