а если б ты смог исполнить любое желание

Таня Лотоцкая
а если б ты смог исполнить любое желание,
то ты бы выбрал остаться при своей гнусной способности
быть в стороне.
ты не стал бы родней.
день закончил бы бутылкой пива и был бы счастлив.

спускаешь лифт всегда на первый.
чтоб не действовал на нервы при вызове полиции
или бабушки с нижнего этажа.

о тебе никогда никто не расскажет
в своих историях детства.
ты так и не нашел себе места под солнцем,
поэтому выбрал подвал.

и не в усталости дело.

я бы смело могла станцевать на твоем столе,
прикрывшись лишь падающей тенью.
мои колени дрожат от одного вздоха.

ночной грохот перерастает в другого рода страсть.
давай будем друг в друга.
на счастье.