Нацистам

Андрей Жихарев
Вы и совесть, и ум утратили,
Вами скотство давно освоено.
В вашей армии сплошь каратели,
Но никак не герои-воины.

Восторгаетесь их удачами,
Хоть на вид вы и люди вроде бы.
На крови и на пепле скачете,
Демонстрируя пляс юродивых.

Оппонентов зовёте свиньями
И надрывно кричите «Слава нам!».
Вы укутались в желто-синее -
Каждый флаг пусть вам станет саваном.