Встреча

Зорина Дарина
*Готова ли твоя душа
 узнать мою?!
Испить со мною чаши
 всей досады?
В окно открытое влечу
 и увлеку -
Не будет в этом мне
 преграды!

А,встречи нам даны порой,
как провиденье...
Я - посох для твоей младой
ещё души...
Меня ты веселишь -летаешь
 приведеньем...
Но это лишь на миг,
нет лучше нам Земли....



   "Другой души узнать тоску и жажду...
    Раскрыть окно впустить её домой...
    Услышать боль её, хотя б, однажды...
    Грусть разделить с ней, скушать вместе соль.."

  Вдохновило Стихотворение А. Чекмарёва -"Другая Душа 2"