Я дождусь тебя, вопреки

Георгий Базмажьян
                И.Ш.

Я дождусь тебя,вопреки
Хоть живой еле-еле буду
И услышав твои шаги
Наконец-то поверю чуду

Под рубахой сильней забьется
Когда в близь подойдешь ко мне
Я уверен тебе всплакнется
В этом самом счастливом дне

Три дороги,куда поедем!?
Все-ровно! Лишь бы быть вдвоем
Вон,смотри! На опушке терем
В нем,любовь свою разольем...