пять пятнадцать...

Татьяна Астрит
Пять пятнадцать , на часах рассвет,
Лучиком скользнула по дивану
Пять пятнадцать  хвостиком вдоль век,
Промяучит,  Боже, как же рано.

Пять пятнадцать дверку мне скребет,
Открывай хозяйка, с час как встала,
От тебя быстрее сон уйдет,
Если скинешь на пол одеяло,

Пять пятнадцать завтракать зовет,
Холодильник сонно открываю,
Пять пятнадцать трется возле ног,
Я кормлю ее, сама зеваю…

17.06.2014г.