Три моряка

Дэннис Мёрфи
Морячок мой уплывал
В Англию с делами.
Что ходить нельзя он знал
Туманными лесами.
Если встретит девку там
Рыжую как солнце,
То в Париж к своей мадам
Больше не вернётся!

Тебе дала я -
Было слышно за стеной.
Тебе дала я
По - франзузский спать со мной.
Тебя дала я.
Помнят башня и поля.
Тебе дала я,
Но одна осталась я!

Мой второй моряк уплыл
В Ирландию с делами.
Очень верен мне он был,
Но поймите сами -
Встретил девку он в порту
Рыжую как солнце.
Знаю я примету ту -
В Париж он не вернётся!

Тебе дала я -
Нам стучали за стеной!
Тебе дала я -
Полетали мы с тобой!
Тебе дала я -
Помнят башня и поля.
Тебе дала я,
Но одна осталась я!

Третий мой дружок уплыл
В Бостон за деньгами.
Он меня одну любил,
Но, судите сами -
Встретил девку в кабаке,
Рыжую как солнце.
Написал письмо он мне
О том, что остаётся!

Тебе дала я -
Нам кричали за стеной!
Тебе дала я -
Не скучали мы с тобой!
Тебе дала я -
Помнят башня и поля
Тебе дала я
Но одна кукую я!