Перекличка

Леонид Тимофеев
Такие нарушения режима приятней утренней прохлады под кустом;
Роса почти ушла, комар одолевает
И трудно даже рифму подобрать..
Листом.
Морзянку солнышко сквозь тучи подаёт,
Те тучи ветер заблудившийся, туда сюда, гоняет,
Но мой сосед по даче спит уже давно, таранькой закусив,
Морзянку не читает.
Вот дождик хлынул, пыль столбом, грома:
Сосед проснулся, помидоры закрывает.